1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

    Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

    Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

    Если Вы зарегистрированы в ВКонтакте, воспользуйтесь функцией "Войти через ВКонтакте" (см. Инструкция по регистрации через ВКонтакте).
    Регистрация или вход на Форум через Фейсбук проходит через режим премодерации (одобрения Вашей учетной записи администраторами форума). 

    Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Зато развиваются сертификационные структуры в области нетрадиционной медицины и парапсихологии

Тема в разделе 'Общие вопросы. Новости от членов сообщества.', создана пользователем Шмелев А.Г., 3 июл 2016.

  1. Чупров Л.Ф.

    Чупров Л.Ф. Модератор

    Уважаемая, Наталья Константиновна! Вы идеалистка. Все намного серьезнее. Вон, я только тем и занимаюсь, что чищу поступающую почту от зазываний новоявленной "Международной академии". Может быть Вам в "белокаменной" и не так видно. Другой уровень ментальности, но у нас в глубинке, если психолог не знаком с эзотерикой и не может подключиться к "первобытному дикарю" клиента - идет торговать конфетами или носками. Не принимает клиент "академического пошиба" психологов, а вот на всяких АкадЭмиков реагирует буквально спинным мозгом. Сейчас вновь в "ПГ" возвращаются к обсуждению Закона о психологической помощи. Почитайте, интересно
    http://psy.su/feed/3870/
    Особенно, когда сотрудница Психологического института РАО (того, что столько дров наломали в программах и учебных планах подготовки "психологов-скороспелок") делает на странице Всероссийского издания заявление о психологической экспертизе без психодиагностики. Видимо "на глазок, как Бог на душу положит". Это у Вас в столице. А что о периферии то говорить?
  2. Кутеева Е.Н.

    Кутеева Е.Н. Модератор Команда форума

    Может быть, немного не в тему: в настоящее время, как говорится в газете "Известия"(ссылка ниже), в комитете по экономической политике Совета Федерации формируется рабочая группа по разработке закона о психологической помощи. Одним из нововведений в законопроекте будет обязательное лицензирование или сертификация специалистов, оказывающих психологическую помощь. http://izvestia.ru/news/639224/?utm_sour
  3. Тукачев Ю.А.

    Тукачев Ю.А. Модератор

    Кругами ходим
  4. Тхостов А.Ш.

    Тхостов А.Ш. Активист

    Саша! Извини долго не был в Москве. Обращался по электронной почте. по адресам в моей почте с приложением письма. Результат рассказал. А.Т.
    Шмелев А.Г. нравится это.
  5. Тхостов А.Ш.

    Тхостов А.Ш. Активист

    Моя в Парижском психоаналитическом обществе = 1000 евро. А.Т.