1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Мини-тест месяца "Мой Девиз!"

Тема в разделе 'Клуб испытателей тестовых технологий (КИТТ)', создана пользователем Тимофеев А.А., 2 мар 2020.

1. Тимофеев А.А.

Тимофеев А.А. Администратор

Уважаемые участники форума и клуба КИТТ!

В этом месяце мы запускаем мини-тест месяца - "Мой Девиз!" с конкурсной частью.

Вам предстоит пройти очень короткий тест, который позволит Вам получить рекомендацию в виде краткого ДЕВИЗА.

Всего в этом тесте 3 задания с готовыми вариантами ответа и 3 задания со свободными ответами.

В первой части Вам предстоит выбрать из пятерки качеств такие, которые в большей степени к Вам относятся, а также такие, которые относятся к Вам в наименьшей степени.
    Во второй части теста Вам предстоит сформулировать и вписать свои собственные краткие ответы.
    Сразу после выполнения теста Вы получите обратную связь в виде профиля Ваших качеств, а самое главное - Вы получите ДЕВИЗ, который наиболее точно выражает Ваш характер и стиль жизни.

В исследовательской версии данного теста Вам будут даны на выбор 3-5 девизов в виде известных поговорок. Каждая поговорка будет снабжена коэффициентом, указывающим на сходство с Вашим профилем. По мере накопления данных в системе появятся новые девизы, сопряженные с личностными чертами, и мы будем давать все более точные рекомендации. Если Ваш девиз поменяется после этого уточнения, мы известим Вас.

ПРИЗЫ. По тесту предусмотрено награждение призами тех участников, которые аккуратно выполнят вторую часть - введут точные и ясные свободные формулировки, по смыслу сопряженные с результатами первой стандартизированной части теста.

(Перечисление 250р на мобильный телефон для ТОП-10 участников)

Желаем Вам удачи и высоких результатов в этом тесте-конкурсе месяца!

Пройти тест можно по ссылке на Вашей личной странице.
    Вход в клуб: http://services2.ht-line.ru/r.php?TM5HHD
    Последнее редактирование: 2 мар 2020
    Низовских Н.А. нравится это.
  2. Чупров Л.Ф.

Чупров Л.Ф. 06.11.1951-14.07.2022

А у меня уже есть.
    «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
  3. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

А, перевод можно, Леонид Федорович?:)

У меня тоже есть. Целых 3: "Всё, что ни делается, -все к лучшему", "Делай, что должно, и будь, что будет", "Жизнь помогает жизни" (Ю. Герман). Но это мне не помешало пройти этот тестик. В целом , с результатом я согласна
  4. Чупров Л.Ф.

Чупров Л.Ф. 06.11.1951-14.07.2022

Истина может быть долго скрытой, но побеждена она быть не может.
  5. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Красиво и точно.
    Чупров Л.Ф. нравится это.
  6. Тимофеев А.А.

Тимофеев А.А. Администратор

Уважаемые участники форума и клуба КИТТ!

Около 300-от человек прошли тест-конкурс марта "Мой девиз!".
    Пока тестирование продолжается - публикуем отзывы на тест, которые оставили наши участники: