1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Поздравляем А.Г. Шмелева с Юбилеем!

Тема в разделе 'Общие вопросы. Новости от членов сообщества.', создана пользователем Завоеванная Н.С., 15 фев 2024.

1. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Уважаемые коллеги,

Сегодня у нас отличный повод собраться здесь - Юбилей Александра Георгиевича!

Поздравим нашего организатора :)

"Психологическая газета" уже начала это делать, опубликовав статью:

https://psy.su/feed/11996/
  2. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Наташа и коллеги!

Я знаю (уже почитал), что многие участники ЭСПП нашли силы и
    время очень щедрые поздравления и впечатления высказать на
    страницах ПГ. Прочитал уже эти тексты с большим вниманием.
    Польщен, смущен, доволен...

Немножко жаль, что основной площадкой для обсуждения
    жизненного и профессионального пути уже не может на сегодня
    стать этот форум. Но... все равно благодарен всем тем, кто
    посвятили этому форуму ЭСПП время своей жизни. Отдельное
    спасибо - тем, кто вспомнил про ЭСПП на страницах "Психологической
    газеты".

Ваш АШ
  3. Яньшин П.В.

Яньшин П.В. Лидер Команда форума

Александр Георгиевич! Сердечно поздравляю с ЮБИЛЕЕМ. Желаю здоровья, сил, энергии, душевного спокойствия и творческого непокоя!. Многих лет жизни Вам и Вашим близким. Счастья!
  4. Дихорь В.А.

Дихорь В.А. Модератор Команда форума

Александр Георгиевич, примите еще раз поздравления!
    Восхищаюсь Вашей свежестью идей, нешаблонностью взглядов и бесконечной теплотой и верой в людей, особенно молодых и активных!

Желаю безграничного огня и душевного равновесия! Вы - наш мотиватор и локомотив!
  5. Шмелев А.Г.

Уважаемый Петр Всеволодович!

Большое спасибо Вам за персональное поздравление.

А я, в свою очередь, хочу сказать, что с большим
    удовольствием читаю Ваши статьи, которые мне
    попадаются на рецензирование в научных журналах.
    Рад, что такие ценные специалисты, каким Вы
    являетесь, так активно публикуют свои труды.

Желаю Вашим трудам широкого признания в среде коллег!

Ваш АШ

6. Шмелев А.Г.

Виктория, спасибо Вам и за поздравление, и за Вашу преданность этой площадке,
    хотя она, увы, в последние годы во многом опустела.

Отдельное спасибо - за ваше письменное поздравление на страницах ПГ.

Ваш АШ

Дихорь В.А. нравится это.
  7. Шмелев А.Г.

Дорогие коллеги!

Я пригласил по поводу этой юбилейный даты всех, кто выразил к ней причастность на страницах ПГ, на эту ветку, но не столько для чествования Шмелева (я уже полностью насыщен чествованиями, в самом в хорошем смысле слова "насыщен"), сколько... для обсуждения дальнейшей судьбы "форума ЭСПП".
    Дело в том, что мы, по-видимому, в этом 2024 году должны будем с благодарностью (прежде всего друг другу) попрощаться с этой устаревшей площадкой. Идет обсуждение, состоится ли еще один "переезд" куда-то еще, имеет ли он смысл, сохранился ли актив форума ЭСПП для такого "переезда".

В любом случае те, кто поздравил Шмелева на страницах ПГ, сделали это именно на страницах ПГ. Так получилось. И это во многом символично в наше время (!). Хотя поработали мы неплохо и немало лет именно на форуме ЭСПП. Но диалектика такова, что все когда-нибудь либо завершается бесследно, либо во что-то превращается.... Не находите, коллеги?

Есть немного инициативных людей, которые выразили готовность ПОДУМАТЬ, куда бы могло переехать ядро участников форума и даже накопленный ценный контент (из публикаций, которые получили высокий рейтинг по числу просмотров и комментариев).

Мне пока, честно говоря, не хватает уже сил и (мотивации, это самое печальное), чтобы объединить немногих инициативных людей, выразивших определенную начальную заинтересованность... По-видимому, потребуются инвестиции в размере не менее 200 тысяч рублей (скромная оценка), которые надо будет, видимо, собирать в режиме краудсорсинга. Мы вот думаем, как технически это лучше организовать. Но... чем хорош этот самый краудсорсинг будет, на мой взгляд. Это будет именно ОБЩЕСТВННАЯ площадка, а не корпоративная площадка Гуманитека. Потому что средства будут ОБЩЕСТВЕННЫМИ.

Ваш АШ
    Последнее редактирование: 17 фев 2024
    Завоеванная Н.С. нравится это.