1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Приглашаю к партнерству. Исследование EQ

Тема в разделе 'Общие вопросы. Новости от членов сообщества.', создана пользователем Денисов П.В., 27 май 2014.

1. Денисов П.В.

Денисов П.В. Наблюдатель

Специалистов, занимающихся исследованием эмоционального интеллекта (EQ) приглашаю присоединиться к совместной работе. Есть возможность включить в программу нового практикума "Магия эмоций" дополнительные диагностические методики.

Практикум будет проводиться в индивидуальном формате. Сырые материалы, получаемые в процессе практикума от каждого участника: 13 плечевых портретов выражения той или иной эмоции (по классификации К. Изарда), ответы на опросник Н. Холла. Результаты диагностического интервью.
    Так как участнику будут демонстрироваться фотографии других участников, получивших такое же задание, то появится возможность исследовать не только, как участник может выражать эмоции, но и как определять их по лицам.

Готов делиться сырыми материалами и обсудить возможность включения дополнительных методик. Нужны участники и помещение, так как практикум предполагается проводить в бесплатном формате.
  2. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Павел Валерьевич, хочу обратить Ваше внимание, что мне не совсем понятна цель размещения данного объявления на форуме. Какова целевая аудитория? Что за практикум? Кого и к какого рода совместной работе Вы приглашаете?

ЗЫ: по поводу опросника Холла. В России никто не занимался адаптацией данного опросника. По имеющимся у меня сведениям, опросник не является валидным и надежным.
  3. Тукачев Ю.А.

Павел Валерьевич, также прошу Вас убрать ссылку на сайт из Вашей подписи.
  4. Денисов П.В.

Денисов П.В. Наблюдатель

Юрий Алексеевич, опросник Холла мной выбран, как один из возможных. Меня не интересует исследовательская, теоретическая часть. На то и практикум, чтобы заняться практикой. Так как в процессе практикума образуется большое количество материала, который можно использовать в теоретических исследованиях, приглашаю тех, кому это интересно, как уже указывал, - с возможностью включения других диагностических методик

По поводу ссылки в подписи - убрал. Какой смысл давать возможность (техническую) размещать ссылку, если ее размещать нельзя? ;-)
  5. Тукачев Ю.А.

Павел Валерьевич, при всем уважении, здесь не "обитает" Ваша ЦА, это не очень серьезно. Нет ничего практичнее хорошей теории. В любом случае, желаю успехов!

6. Денисов П.В.

Денисов П.В. Наблюдатель

Юрий Александрович, хочу уточнить. Вы считаете, получить большое количество материала, который можно использовать в исследовании, это не очень серьезно? Или на этом форуме "живут" только те, кто занимается теорией, а не исследованиями? Если так, то я, действительно, зря поднял здесь эту тему.
  7. Тукачев Ю.А.

Павел Валерьевич, просто так материал не собирается. Мы говорим с Вами на разных языках, поэтому, к моему сожалению, дискуссии не получится. Вместе с тем, не воспринимайте в негативном ключе мои слова. Я только буду рад, если у Вас получится найти единомышленников на форуме. Я до этого высказал только свое частное мнение, которое может быть ошибочным.