1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Тест декабря - Тест цветных слов

Тема в разделе 'Клуб испытателей тестовых технологий (КИТТ)', создана пользователем Дорохов Е.А., 8 дек 2016.

?

Как Вы оцениваете собственный результат в ТЦС?

1. Думал(а), что будет проще

(войдите для просмотра числа голосов)
  2. Думал(а), что будет сложнее

3. Результат ровно такой, как ожидал(а)

4. Не проходил(а) тест, интересны результаты опроса

1. Дорохов Е.А.

Дорохов Е.А. Участник

Дорогие участники КИТТ и члены ЭСПП!

Вот и наступил декабрь, время зимы, праздников, вечеров в тепле. Время уюта, чтения любимых историй...Время подведения итогов, внимательного анализа уходящего года, планирования будущего...

В духе этого месяца мы предлагаем Вам интересную задачку - умеете ли Вы управлять вашим вниманием? Отвлечься от одних особенностей какого-нибудь объекта и сосредоточиться на других? Так ли это сложно - не читать, а оценивать цвет слова?
    Интересно, не правда ли?​

Тест декабря - "Тест цветных слов" - направлен на очень простую оценку особенностей Вашего внимания и занимает всего 5 минут. В тесте Вам будут предложено оценить цвет слов, которые сами обозначают название цвета.​
    Для психологов и любителей психологии - этот тест иллюстрирует очень популярный и достаточно известный феномен - доминирование слова (эффект Джона Струпа). В качестве результатов Вы получите показатели эффективности прохождения заданий.​
    Обращаем Ваш внимание, что после набора статистики (достаточного количества протоколов) Ваши личные результаты будут скорректированы - на основе новых норм, в сравнении с другими, заполнившими тот же самый тест.​

Регистрируйтесь, проходите тест и посещайте свою страницу почаще ;)

Ждем Ваших ответов!
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Классный тест.:) Конечно, мне было непросто. Прошла меньше половины из 100 заданий. Но думала, что будет еще сложнее, потому что, если я правильно поняла результат, то НЕ допустила ошибок во второй серии. Это меня удивило. Пока не решаюсь сказать, что мне помогло, чтобы не испортить статистику по тесту. Из того что можно сказать, очень помогает стабильность порядка ответов.
    В общем, рекомендую. Сама хочу пройти еще. Может быть, смогу ответить на большее количество заданий. 091216.jpg
    Тарасенко Н.Н. и Шмелев А.Г. нравится это.
  3. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Прошла еще раз. В итоге, поменялся только результат в первой серии: он вырос до 57% или 4,7 стен. Хорошо хоть в первой серии подросла скорость прохождения. Ко второй, видимо, устала.
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
    Шмелев А.Г. нравится это.
  4. Ярославцева Е.И.

Ярославцева Е.И. Локомотив

Очень хочу пройти этот тест.
    Наверное, получится, ближе к ЁЛКЕ:)))
    Завоеванная Н.С. нравится это.