1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Приз "за отзывчивость и стабильную активность" вручен блоггеру Елене Петровне Кринчик на 5 съезде РПО

Тема в разделе 'Кринчик Е.П.', создана пользователем Шмелев А.Г., 11 авг 2014.

1. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Уважаемая Елена Петровна, уважаемые коллеги!

15 февраля 2012 года на заседании секции "Организационная психология" 5 съезда РПО Т.Ю.Базаров (на снимке слева) и А.Г.Шмелев (на снимке справа) имели удовольствие вручить Елене Петровне Кринчик (на снимке в центре) шутливый приз "Золотая психологическая мышь".

Елена Петровна показала самую стабильно-высокую активность за три года существования нашей блогосферы (2009-2010-2011), а самое важное - проявила самую высокую "отзывчивость" (больше написала сообщений на других блогах, что вскрылось при подведении итогов первой трехлетки).

Шутки-шутками, а все-таки надо известить об этом событии тех, кто не был на заседании секции. 

Хотелось, чтобы кроме аплодисментов в аудитории и здесь в адрес Елены Петровны прозвучали какие-то добрые слова - в благодарность за тот несомненно уникальный вклад, который Елена Петровна внесла в становление нашего И-сообщества.

Искренне совершенно,
    А.Г.Шмелев

P.S.

Отдельное спасибо Людмиле Николаевне Аксеновской, которая оперативно взяла на себя прямо на заседании роль фотооператора. Мы рассчитываем на подключение Людмилы Николаевны в ближайшее время к нашему И-сообществу.

P.S.2

Очень хотелось тоже в дни сьезда вручить наш приз и лучшему блоггеру именно 2011 года  Ирине Павловне Шкураторовй, но, увы, Ирина Павловна  не смогла приехать в Москву на сьезд. Пожелаем ей здоровья и будем надеяться, что все-таки еще в этом году мы-таки сможем наградить самого активного  блоггера прошлого года.

2. Участник

Участник Участник

№ 1 из 22. 20.02.2012 : 18:50. Коняева А.П.
    ------------------------------------------------------------------
    Дорогая Елена Петровна - Вы этого достойны.
    Искренне Ваша, Алла Коняева

№ 2 из 22. 20.02.2012 : 18:52. Дымшиц М.Н.
     Уважаемая Елена Петровна! Поздравляю с наградой!
    Без Вашего участия,  задора и житейской мудрости мы бы тут  такого наворотили.... 

С уважением,
    Михаил Дымшиц

№ 3 из 22. 20.02.2012 : 18:55. Барлас Т.В.
    Дорогая Елена Петровна!
    Поздравляю с заслуженной наградой!
    Ваше участие в этой блогосфере драгоценно и бесценно.
    Спасибо! 

№ 4 из 22. 20.02.2012 : 19:00. Зараковский Г.М.
    Дорогая Елена Петровна!
    С самыми теплыми чувствами поздравляю Вас с такой необыкновенной и замечательной наградой. Вы действительно заслужили ее. Восхищаюсь Вашей неубывающей энергией, целеустремленностью и содержательной продуктивностью. А мне особенно приятно поздравить с наградой, которая идет как бы и от меня (с детских времен моя внучка зовет меня игровым прозвищем "мышь").
    С постоянным уважением, "мышь" Георгий Михайлович

№ 5 из 22. 20.02.2012 : 19:04. Аббакумов Д.Ф.
    Присоединяюсь к этим добрым словам!
    Уважаемая Елена Петровна, поздравляю Вас!!!

3. Участник

Участник Участник

№ 6 из 22. 20.02.2012 : 19:16. Шкуратова И.П.
    Дорогая Елена Петровна, присоединяюсь к поздравлениям коллег с вручением Вам этого оригинального приза. Вы для меня образец интеллигентной манеры ведения научной дискуссии. Продолжайте радовать нас Вашим участием в обсуждении разных проблем!

№ 7 из 22. 20.02.2012 : 19:21. Рудинский И.Д.
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям коллег!
    К сожалению, пока не знаком с Еленой Петровной лично, но даже небольшое заочное общение убедительно подтверждает ее незаурядность, выдающийся интеллект, профессионализм, наличие собственной точки зрения и умение отстаивать ее.
    Здоровья, побольше радостей от жизни, "сбычи мечт" и профессиональных успехов!
    С искренним уважением,
    И.Р.

№ 8 из 22. 20.02.2012 : 19:37. Шмелев А.Г.
    Ирина Павловна, здравствуйте.

Очень хорошо, что Вы здесь проявились и откликнулись. Я бы хотел объяснить нашим участникам, почему возникла задержка с вручением приза Вам, но... пока не придумал, а где об этом лучше написать. Вроде бы здесь (на блоге Елены Петровны) не самое подходящее место. Но... в P.S.2 к своему сообщению все-таки напишу сейчас здесь, иначе пока не получается.

Ваш АШ

ЦИТАТА (Пишет Шкуратова И.П.):

Дорогая Елена Петровна, присоединяюсь к поздравлениям коллег с вручением Вам
    этого оригинального приза. Вы для меня образец интеллигентной манеры ведения
    научной дискуссии. Продолжайте радовать нас Вашим участием в обсуждении разных
    проблем!

№ 9 из 22. 20.02.2012 : 19:42. Шкуратова И.П.
    Александр Георгиевич, думаю, что в постскриптуме будет лучше всего.

ЦИТАТА (Пишет Шмелев А.Г.):

Очень хорошо, что Вы здесь проявились и откликнулись. Я бы хотел объяснить нашим
    участникам, почему возникла задержка с вручением приза Вам, но... пока не
    придумал, а где об этом лучше написать. Вроде бы здесь (на блоге Елены Петровны)
    не самое подходящее место. Но... в P.S.2 к своему сообщению все-таки напишу
    сейчас здесь, иначе пока не получается.
    Ваш АШ
    проблем!

№ 10 из 22. 20.02.2012 : 20:35. Шкуратова И.П.
    Александр Георгиевич, спасибо за добрые пожелания.

4. Участник

Участник Участник

№ 11 из 22. 20.02.2012 : 22:31. Алехина Е.В.
    Елена Петровна, поздравляю еще раз! 
    Оставайтесь с нами. 

С теплом,
    Е.В.   

№ 12 из 22. 20.02.2012 : 22:39. Базаров Т.Ю.
    Уважаемая Елена Петровна! Пусть праздник продолжается!
    Ваш,
    Тахир Базаров.
    ЦИТАТА (Пишет Алехина Е. В.):

Елена Петровна, поздравляю еще раз!
    Оставайтесь с нами.
    С теплом,
    Е.В.

№ 13 из 22. 21.02.2012 : 06:25. Кроник А.А.
    Елена Петровна, спасибо за удовольствие поздравить Вас из других часовых поясов.
    Вечер, утро - всё относительно... Но Ваша открытость новому, по-моему, абсолютна!
    С уважением и наилучшими пожеланиями,
    А.К.

№ 14 из 22. 21.02.2012 : 10:13. Поддьяков А.Н.
    Поздравления Елене Петровне и Ирине Павловне! Спасибо за всегда содержательные оценки и неравнодушное включение в дискуссии!

А. Поддьяков

№ 15 из 22. 21.02.2012 : 10:48. Белорусец А.С.
    Уважаемая и дорогая Елена Петровна!

Я также присоединяюсь к поздравлениям. Это, конечно, просто частное мнение, не подтвержденное какими-то методическими ивыкладками (например, контент-анализом), но кажется, что именно в Ваш адрес в нашей блогосфере звучит максимальное количество теплых слов. Не формальных, а именно теплых, идущих от души. Может, причиной тому пресловутая "отзывчивость и стабильная активность", а может и что-то другое, но, по-моему, это факт, говорящий сам за себя!

5. Участник

Участник Участник

№ 16 из 22. 21.02.2012 : 10:52. Кринчик Е.П.
    Дорогие коллеги и, с Вашего позволения, дорогие друзья по Сообществу ЭИСП! Моя собственная оценка присуждения мне этой награды разошлась с мнением членов нашего Сообщества ,принимавших  такое решение.  Тем не менее и сама награда, и публичное ее вручение на заседании секции «Организационная психология» в атмосфере теплых улыбок, и моя фотография в обществе Т.Ю.Базарова и А.Г.Шмелева - двух факультетских психологов , которые благодаря нашему Сообществу стали моим человеческим открытием,  и все ваши необыкновенно  теплые  и добрые слова в мой адрес -  все это стало ПРАЗДНИКОМ  ДУШИ, который будет теперь « всегда со мной»!. Спасибо!. Хочу поделиться своим недавним открытием.    Прослушав заключительное слово на последнем Московском семинаре ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VkD8rVxl4O0 ) Бориса Сергеевича Братуся , -одного из любимых моих психологов факультета - я на этот раз   не согласилось с  его очень грустной и пессимистичной оценкой современного состояния отечественной психологии. Мое трехлетнее существавание в нашем Сообществе благодаря всем его участникам сформировало во мне  другое, весьма оптимистичное  видение и ощущение нашей психологии и, несмотря на всю реальность ее трудного  профессионального существования, она, наша психология, живет и развивается.  Поняла это и на  недавнем Съезде. Вот почему у меня хорошее настроение.  Вижу в этом еще один «выход» Сообщества ЭИСП. Спасибо всем  Вам за этот праздник! Желаю здоровья,  творческих успехов, жизненного благополучия и новых  интересных дискуссий на нашем сайте.  Неизменно Ваша, Елена Петровна.  

№ 17 из 22. 21.02.2012 : 11:27. Акимова М.К.
    Уважаемая Елена Петровна! Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым словам коллег в Ваш адрес . Всегда с большим интересом читаю Ваши комментарии и Ваши темы в блоге.Восхищаюсь Вашим неравнодушием, ценю Вашу искренность и стремление отстоять свою позицию. Желаю Вам быть такой же и в дальнейшем и радовать нас своим участием и глубоко личными оценками. М.К.Акимова

№ 18 из 22. 21.02.2012 : 11:33. Коняева А.П.
    Ирина Павловна!
    Поздравляю Вас с признанием плодотворной активной позиции на этой площадке. Очень сожалею, что не состоялось личное знакомство на съезде. Всех благ Вам в этом году, творческого вдохновения и признания близких и коллег.
    А.Коняева

Очень хорошо, что Вы здесь проявились и откликнулись. Я бы хотел объяснить
    нашим
    придумал, а где об этом лучше написать. Вроде бы здесь (на блоге Елены
    Петровны)
    Ваш АШ
    проблем!

№ 19 из 22. 21.02.2012 : 11:58. Кринчик Е.П.
    Уважаемая Маргарита Константиновна! Спасибо за  поздравление и теплые слова. Меня радует Ваш интерес к проблемам,которые я обсуждаю на своем блоге и в своих комментариях. Спасибо! С уважением, Елена Петровна.
    ЦИТАТА (Пишет Акимова М.К.):

Уважаемая Елена Петровна! Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым словам коллег в
    Ваш адрес . Всегда с большим интересом читаю Ваши комментарии и Ваши темы в
    блоге.Восхищаюсь Вашим неравнодушием, ценю Вашу искренность и стремление
    отстоять свою позицию. Желаю Вам быть такой же и в дальнейшем и радовать нас
    своим участием и глубоко личными оценками. М.К.Акимова

№ 20 из 22. 21.02.2012 : 12:01. Леонтьев Д.А.
    Елена Петровна, поздравляю! Вы так же ненавязчиво и заботливо воспитываете участников нашего говорильного пространства, как и студентов на Моховой - и, полагаю, небезнадежно.

6. Участник

Участник Участник

№ 21 из 22. 21.02.2012 : 12:15. Кринчик Е.П.
    Спасибо, Дмитрий Алексеевич! Рада Вашему отклику. С добрыми чувствами ,Елена Петровна.
    ЦИТАТА (Пишет Леонтьев Д.А.):

Елена Петровна, поздравляю! Вы так же ненавязчиво и заботливо воспитываете
    участников нашего говорильного пространства, как и студентов на Моховой - и,
    полагаю, небезнадежно.

№ 22 из 22. 21.02.2012 : 20:45. Шкуратова И.П.
    Алла Петровна, спасибо за еще одно поздравление. Мне тоже очень жаль, что из-за болезни не смогла приехать на съезд и пообщаться  с Вами. Надеюсь, что такая возможность еще представится.
    ЦИТАТА (Пишет Коняева А.П.):
    Ирина Павловна!
    Поздравляю Вас с признанием плодотворной активной позиции на этой площадке.
    Очень сожалею, что не состоялось личное знакомство на съезде. Всех благ Вам в
    этом году, творческого вдохновения и признания близких и коллег.
    А.Коняева
    Очень хорошо, что Вы здесь проявились и откликнулись. Я бы хотел объяснить
    нашим
    придумал, а где об этом лучше написать. Вроде бы здесь (на блоге Елены
    Петровны)
    Ваш АШ
    проблем!