1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Сеть образовательных сетей на Общероссийском гражданском форуме: процесс идет!

Тема в разделе 'Кринчик Е.П.', создана пользователем Кринчик Е.П., 19 ноя 2016.

1. Кринчик Е.П.

Кринчик Е.П. Лидер Команда форума

#EDUOGF2016 Педагогическое сообщество не дремлет и это радует.
  2. Кринчик Е.П.

Кринчик Е.П. Лидер Команда форума

https://it-n.ru/default.aspx
    Сеть творческих учителей (Innovative Teachers NETWORK)
    «Сеть творческих учителей создана для педагогов, которые интересуются возможностями улучшения качества обучения с помощью применения информационных и коммуникационных технологий (ИКТ).
    На нашем портале вы найдете разнообразные материалы и ресурсы, касающиеся использования ИКТ в учебном процессе, а также сможете пообщаться со своими коллегами.»
    Принес на FB В.Н.Погодин (https://www.facebook.com/pointlog?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf ), правда, вместе с известием о закрытии этого портала: «"Сеть творческих учителей" it-n.ru закрывается Майкрософтом с первого августа... Помню, как пришел туда, относительно молодой и безотносительно ранний, в 2008 года и сразу принялся проявлять учительско-юношеский максимализм :) Славные времена. Александр Драхлер, спасибо за бессменную поддержку портала, всегда восхищался тем, как можно организовать свое время, чтобы везде успевать и держать такой масштабный проект. Спасибо Мария Смирнова за возможности проявиться в сообществе учителей начальной школы. Моя площадка по конструированию мультимедийного урока (спасибо за поддержку Григорию Аствацатурову), хоть и оказалась практически без обсуждений, все-таки, надеюсь, "причинила пользу" кому-то, кто воспользовался ее материалами :)
    Да и вообще, спасибо всем, было здорово.
    И все-таки я думаю, что уход сообществ - это правильно. Живое должно заканчиваться, чтобы дать дорогу другому живому. В том, что появится другое, еще более живое - я не сомневаюсь.»

А я ничего об этом не знала!?! Как жаль!
    Тарасенко Н.Н. нравится это.
  3. Тарасенко Н.Н.

Тарасенко Н.Н. Активист

Мне очень жаль, что сообщество it-n.ru закрывается. Там было много интересного, полезного и для учителей, и для психологов.
    Кринчик Е.П. нравится это.