1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

А вот и про высшее образование. Ва-а-у-у-!!!

Тема в разделе 'Кринчик Е.П.', создана пользователем Кринчик Е.П., 14 янв 2016.

1. Пастернак Н.А.

Пастернак Н.А. Локомотив

Уважаемый Рашад Анварович! Вопрос объективности - вопрос очень серьезный. Я не понимаю, почему на своих местах сами преподаватели не могут проводить подобные опросы (это более чем элементарно). Мы же с Вами должны иметь достаточно высокий индекс Хирша!
    Выборка врачей педагогов специфична тем, что в ней очень много высококлассных специалистов и .... по настоящему профессионально состоявшихся людей. Они не проецируют свои проблемы на восприятие окружающей действительности.
    Учителей опрашивать надо. Я это делала года три назад через ФИРО (одновременно по разным городам опрашивали учителей и родителей). Я сейчас работаю в другом отделе, таких возможностей нет. С уважением .Н.А.Пастернак
  2. Пастернак Н.А.

Пастернак Н.А. Локомотив

Уважаемая Елена Петровна! В Интернете публика своеобразная, как правило, "идут жаловаться" недовольные. Когда мой ребенок учился в школе плохо, я тоже старалась найти подтверждение своим негодованиям в Интернете и ... не всегда находила. С уважением. Н.А.Пастернак
  3. Кринчик Е.П.

Кринчик Е.П. Лидер Команда форума

Ольга Петровна! Игорь Сергеевич сообщил мне,что Вы связались с ним, и он Вам выслал ссылку. На всякий случай повторяю ее для Вас: http://globaluni.hse.ru/workgroup/us

С уважением,Елена Петровна.
    Меркулова О.П. нравится это.
  4. Кринчик Е.П.

Уважаемые коллеги! Мне кажется что эта ваша дискуссия более уместна на блоге Юрия Александровича Тукачева на ветке :
    Психологическое тестирование в России. Дискредитация научного подхода к психодиагностике
  5. Кринчик Е.П.

Уважаемый Константин Владимирович! Обратите, пожалуйста, внимание на мою просьбу:"Уважаемые коллеги! Мне кажется что эта ваша дискуссия более уместна на блоге Юрия Александровича Тукачева на ветке :
    Психологическое тестирование в России. Дискредитация научного подхода к психодиагностике" ( вчера в 22.20)
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  6. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

7. Кринчик Е.П.

Юрий Александрович! Спасибо большое!
    Тукачев Ю.А. нравится это.