1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

А вот вам позитив: могут же люди!

Тема в разделе 'Кринчик Е.П.', создана пользователем Кринчик Е.П., 2 апр 2017.

1. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Уважаемая Елена Петровна,

я рад увидеть, что ваша высочайшая активность в нашем интернет-сообществе ЭСПП находит все-таки позитивный отклик и признание (в частности, у А.А.Кроника). Приношу свои извинения Вам, что у меня не хватает времени уделить внимание вашим публикациям, в которых Вы решаете благородную задачу - отыскать и популяризировать среди коллег позитивный опыт: педагогические находки, которые в нашей стране есть, но часто остаются без широкого внимания и... понимания.

Должен сказать. что без понимания вашей задачи, при фрагментарном, выхваченном из контекста прочтении ваших отдельных сообщений, складывается порой неправильное впечатление, что Вы просто занимаетесь не вполне систематизированным цитированием (переопубликованием ссылок) всего, что заслужило ваше внимание. Чтобы такого впечатление не возникало, разрешите дать Вам совет: почаще повторяйте вместе с публикацией ссылок сообщение о том, зачем Вы это делаете. Ведь повторение можно обеспечить здесь путем технически несложного "копипаста" (с помощью операций копировать-вставить).

Желаю Вам и дальше сохранять присущий вам оптимизм и стойкость в отражении "дискуссионных атак". В частности, в отражении и моих "атак" такого рода, что Вы нередко не формулируете для нас - ваших читателей - в чем именно заключается научно-психологический смысл какого-то вашего цитирования.

Ваш АШ

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  2. Кринчик Е.П.

Кринчик Е.П. Лидер Команда форума

«Мы - не массовая социальная сеть, а профсообщество, более того даже не рядовое профсообщество, а ЭКСПЕРТНОЕ. Что это означает и в чем по идее должно как-то проявляться? - В моем понимании, мы здесь собрались, чтобы не столько делится своими "обеспокоенностями" и "тревогами" путем публикации здесь ссылок на какие-то популярные или научно-популярные сообщения,… А.Г.Шмелев
    «Конечно, все могут обсуждать вопросы о том, что "Родина в опасности", но надо понимать, где такого рода обсуждения будут более уместными.» Ю.А.Тукачев
    «Должен сказать. что без понимания вашей задачи, при фрагментарном, выхваченном из контекста прочтении ваших отдельных сообщений, складывается порой неправильное впечатление, что Вы просто занимаетесь не вполне систематизированным цитированием (переопубликованием ссылок) всего, что заслужило ваше внимание.
    я рад увидеть, что ваша высочайшая активность в нашем интернет-сообществе ЭСПП находит все-таки позитивный отклик и признание (в частности, у А.А.Кроника)". А.Г.Шмелев

(Из статистики блогера Кринчик Е. П.: 135 тем, 1396 так называемых « лайков» ,число просмотров от 103 до 5765
    5)

Александр Георгиевич! Я рада, что, представляя эту информацию ,успела сложить некоторый «пазл» серьезнейших проблем отечественной системы образования, поисков путей их решения и попыток практического их решения. Причем авторы этой живой и жизненной информации в большинстве своем профессионалы –директора и учителя школ, преподаватели вузов, представители научной педагогики и психологии. (доктора и кандидаты). Как я уже отвечала Ю.А.Тукачеву, представляла как информацию к размышлению.
    А дальше : « думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь» качественное образование в стране.
    Последнее редактирование: 28 май 2018
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  3. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Елена Петровна, прошу больше не цитировать мои слова, так как не имею желания с Вами вести переписку