1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Демонстрационный одноминутный тестик "Какое Вы животное?"

Тема в разделе 'Клуб испытателей тестовых технологий (КИТТ)', создана пользователем Шмелев А.Г., 11 май 2016.

1. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Юрий,

я не уверен в том, что наделение людей свойствами животных человеку
    дается труднее. Это одна из трех альтернативных гипотез.

Ваш АШ

Еремеев Б.А. и Тукачев Ю.А. нравится это.
  2. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Александр Георгиевич, возможно, я не утверждал, что труднее. С другой стороны, легче назвать конкретного человека конкретным животным, чем отдельным его свойством :)
  3. Шмелев А.Г.

НА КАКОЕ ЖИВОТНОЕ ПОХОЖ ТИПИЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?

Более 500 человек в мае выполнили шутливый одноминутный "тест месяца" в нашем Клубе испытателей тестовых технологий под названием "Какое Вы животное?". Каким же животным оказался типичный пользователь социальных сетей? Оказалось, что на типичного пользователя весьма похожи прежде всего три следующих зверя - ДЯТЕЛ (0,79), БЕЛКА (0,79) и КОШКА (0,73). Забавно, что первые двое сидят где-то достаточно высоко на дереве. Также стоит учитывать, что, как правило, онлайн-тесты выполняют 70 процентов женщин и названные звери, очевидно, отражают этот перекос в гендерном составе аудитории. В остальном я полагаюсь на интерпретацию этого результата коллегами.
    Чтобы пройти тест и записаться в клуб КИТТ достаточно зайти на сайт клуба:
    http://www.testbytest.ru

Стоит уточнить, что более 350 участников не являлись до выполнения данного тестика КВЖ членами клуба КИТТ. А членов клуба в выборке оказалось меньше - в районе 200 человек (по клубу мы, строго говоря, и не проводили рассылку).
    Последнее редактирование: 24 май 2016
  4. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

Семёнова М.А. нравится это.
  5. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Спасибо, Никита! Из меня получился слоник:) Видимо, не зря я где-то здесь написала, что чувствую себя нечто средним между слоном и кошкой. Всегда слонов любила. Похоже на тесст в КИТТ, действительно.
  6. Семёнова М.А.

Семёнова М.А. Участник

Прям в точку! В вашей душе живет дельфин. Вы любите помогать окружающим людям. Ваши близкие и друзья ценят вас за то, что вы умеете создать доверительную атмосферу.
    :) Оу, спасибо большое! С детства дельфинов обожаю и фигурки с ними собираю)))) :D:D:D
    Шмелев А.Г. и Тукачев Ю.А. нравится это.
  7. Шмелев А.Г.

Мария,

я не имею ничего против Вашего трепетного отношения к дельфинам, но ...
    дело в том, что коллектив проекта КИТТ не имеет отношение к этому шедевру,
    который вызвал у Вас такое восхищение.

Вопрос: Вы не могли бы выполнить в отношении авторов этого тестика
    роль активиста проекта КИТТ? А именно: предложить авторам пройти
    проверку их теста на испытателях из клуба КИТТ?

Кстати, я сам прошел ради любопытства эту картиночную альтернативную
    версию КВЖ и получил следующий вердикт (если Вам интересно):

"В вашей душе живет сова. Вы спокойны, проницательны и легко решаете даже самые сложные проблемы."

А ведь по нашему тесту, который сам построился в рамках проекта КИТТ (путем психосемантического шкалирования животных), я тоже был... дельфином.
    Так что получается так: нам - дельфинам - обидно, что нас кто-то принимает
    за каких-то сов... :)

С ув,
    АШ

Никитина И.А. нравится это.
  8. Семёнова М.А.

Семёнова М.А. Участник

Ого! А каким образом? Роль активиста выполнить могу, только не понятно, кто его автор (сайт для меня не знакомый, ничего не понятно, не нашла авторов)))

Согласна: "Так что получается так: нам - дельфинам - обидно, что нас кто-то принимает
    за каких-то сов... :)" (с) :D:D:D

Но совы тоже очень хороши! (П.с. Одна живет в доме книги на Новом Арбате (Живая!!!) в отделе букинистики! :D:D:D
  9. Шмелев А.Г.

Мария,

понимаю, что поиск авторов тестов в нашем Рунете - это не простая задачка.
    Некоторые "разминаются" в этом жанре, сохраняя инкогнито.
    Спасибо за утешение насчет "совы" :)

Ваш АШ

Горлачев П.Д. нравится это.
  10. Бурученко Е.Э.

Бурученко Е.Э. Участник

Забавные тесты, улыбнули оба. Я вышла по двум тестам такой мохнатый дельфино-белк :))) Прошла тест с Рамблера с иным вариантами ответов, но тоже характеризующие меня и вышла "СЛОНОМ" :)))
    Первый тест попал в точку, по крайней мере белка, мартышка и собака подходят мне, я не знаю кто там еще из животных, но с этими угадали :). У КИТТовского теста, на мой взгляд, есть все шансы стать проективной методикой. Этакий гороскоп от психологов :)) в шутку к интерпретации добавить описание, что в людях "белочного" и "осьминожного" и в конце написать "...на ближайшую неделю Вы - "белка", ну или "дельфин" :))
    Шмелев А.Г. нравится это.