1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

ИСТИНА - Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных

Тема в разделе 'Хохлов Н.А.', создана пользователем Яньшин П.В., 2 мар 2022.

1. Яньшин П.В.

Яньшин П.В. Лидер Команда форума

Никита Александрович, а как можно скачать Ваши статьи с ИСТИНА?
  2. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

Я чуть выше отвечал на такой же вопрос, который задал С.К. Балаян.
    На странице с описанием публикации внизу есть раздел "Прикрепленные файлы". Там обычно есть "Полный текст". Чтобы было проще, я сделал принтскрин с оранжевой стрелкой, указывающей на нужное место.
    Image1.jpg
    Никитина И.А. нравится это.
  3. Яньшин П.В.

Спасибо. Собственно, задал вопрос, чтобы разобраться со своей страницей на ИСТИНА. На ней такого подвала нет! У Вас есть. Поддержка проекта, видимо, померла, так что извините за беспокойство. Еще раз - спасибо за ответ.
  4. Хохлов Н.А.

Техническая поддержка по идее должна постоянно работать, т.к. это действующая система учёта достижений сотрудников МГУ.
    Подвал появляется у публикаций, к которым прикреплён файл. Владелец страницы сам вводит библиографическое описание публикации и решает, прикреплять ли файл. Файл можно сделать доступным только авторизованным пользователям системы, либо всем. У меня файлы доступны всем, так что они видны без авторизации.
    Никитина И.А. и Яньшин П.В. нравится это.
  5. Яньшин П.В.

Служба поддержки не ответила ни на один мой вопрос. При загрузке файла ничего не происходит и не меняется. Поэтому я и решил, что система не поддерживается.
  6. Хохлов Н.А.

Это интересно. Я ведь загружал файл вчера и всё получилось. Наверное, надо подождать. Мне они всегда отвечали - я за всё время пользования выловил там немало ошибок и о них писал разработчикам. Но непонятные ошибки всё равно иногда возникают.
    Система хороша тем, что автор сам загружает свои работы и не зависит в этом смысле от редакций журналов и сборников. А то в elibrary попадает только то, что издательства и редакции соблаговолили загрузить. У меня, например, есть публикация, которая входит в WoS и Scopus, но не учитывается в РИНЦ, потому что редакция пропустила её при загрузке номера (правда, они сами утверждают, что это именно на стороне elibrary загрузили не весь номер). А сколько тезисов, которые публиковались в сборниках РИНЦ, но оргкомитеты конференций не загрузили сборники в систему, хотя и обещали в информационных письмах.
    Последнее редактирование: 3 мар 2022
    Никитина И.А. и Яньшин П.В. нравится это.
  7. Яньшин П.В.

Я в прошлом месяце наполнил свою страницу. Очень радовался, что, наконец, нашёл достойную площадку для научных публикаций. Но вот пока есть проблемы с выгрузкой контента. Например, не могу загрузить свое фото. Может, полный функционал открыт только для сотрудников МГУ?
  8. Хохлов Н.А.

Фото вообще никто не может загрузить - это опция не работает.
    У сотрудников МГУ есть подтверждение работ со стороны ответственного по подразделению, в остальном различий быть не должно. Я знаю людей, которые пользуются системой, не будучи сотрудниками МГУ, у них файлы загружались. Возможно, сейчас что-то поменялось. Вот это лучше уточнить у техподдержки.
    Последнее редактирование: 3 мар 2022
  9. Яньшин П.В.

Вот круг и замкнулся...
  10. Хохлов Н.А.

А вот такой опции у Вас нет? Image1.jpg
    Яньшин П.В. и Никитина И.А. нравится это.
  11. Яньшин П.В.

Опция есть. Закинул для пробы 2 файла, но на странице публикации ничего не поменялось. И я прекратил попытки. Сегодня попробую еще загрузить несколько статей. Может, pdf не принимают?
  12. Хохлов Н.А.

PDF принимают, у меня все в таком формате.
  13. Хохлов Н.А.

Но с сегодняшней ночи там технические работы. Может быть, как раз эту ошибку исправят.
    Шмелев А.Г. и Яньшин П.В. нравится это.
  14. Яньшин П.В.

Ура! То ли я сам разобрался, то ли что-то подкрутили в системе. Смог загрузить всё, что планировал. Дай Бог здоровья тем, кто это придумал и создал! Рекомендую всем, кто хочет иметь в сети общедоступнуй ресурс своих публикаций.