1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Какой фильм посмотреть на досуге?..

Тема в разделе 'Киноклуб', создана пользователем Завоеванная Н.С., 19 июн 2015.

1. Лучинина Е.В.

Лучинина Е.В. Участник

"Свежесть" у меня связана именно с тем, что фильмы, несмотря на двухгодичную давность, до сих пор в памяти и периодически всплывают в цитатах...

Из совсем уж недавнего наверное только Бегущий по лезвию и, чего не было в списке, Лобстер, но он очень психологичен и требует полного переключения...
  2. Лучинина Е.В.

Лучинина Е.В. Участник

Кстати, про около-кино.
    Не знаю, как у участников сообщества с современным театром и иностранными языками, но, если вдруг Да, то могу посоветовать постановки, идущие в формате TheatreHD - трансляции спектаклей в кино.
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  3. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Екатерина, про свежесть кино я говорила без всякой иронии, а взяла в кавычки это слово только потому, что кино - это не овощи с фруктами. А, так для меня это действительно свежее-свежее. Если посмотрите на подборку фильмов в разделе киноклуб, то убедитесь в этом
    Лучинина Е.В. нравится это.