1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

КОРОНАВИРУС? - Это прежде всего информационный вирус...

Тема в разделе 'Шмелев А.Г.', создана пользователем Шмелев А.Г., 1 мар 2020.

1. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

Чупров Л.Ф. нравится это.
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Никита Александрович, мы же с Вами, в отличие от журналистов, знаем, очередность событий не всегда означает причина-следственную связь. А,Броский заголовок и фразы всегда будут привлекать внимание. В Екатеринбурге, например, мужчина бил головой об асфальт своего 4-х летнего сына без самоизоляции, мужчина выбросил жену из окна еще до самоизоляции, мальчик зарезал мать-алкоголичку. И так каждый божий день. Да, самоизоляция может усугубить проблемы семьи,но они были до нее их может усугубить, что угодно. Отпуск, например. Простой отпуск по ТК РФ.
    Я не за самоизоляцию, и не против нее . Она данность. Как испорченный отпуск. И ничего мы с Вами не сможем с ней поделать. Можно было бы избежать. Наверное, можно. Но уже нельзя. Дак, для чего тратить эмоциональные силы и интеллектуальные силы и время на это. Переживем
    Самоизоляция- не отменяет физическую возможность двигаться. И это главное
    Рекомендую этот ролик:
    Белянин В.П. и Чупров Л.Ф. нравится это.
  3. Чупров Л.Ф.

Чупров Л.Ф. 06.11.1951-14.07.2022

Пока люди приезжали с работы в свои спальные районы, чтобы выспаться, а утром уехать на работу проблем не было. Сейчас, запертые в 4-х стенах люди начинают впадать в то же состояние, что и охотники в зимовье, которым пришлось вместе из-за стихийных обстоятельств находиться в замкнутом пространстве. Об этом надо было думать, объявляя самоизоляцию.
  4. Чупров Л.Ф.

С Портала "Аспиранты.спб" :
    - а у меня кошка поломалась. два дня мурчит нон-стоп и лезет на ручки. такой ласковой она бывает минут 15 в год от силы.
    - Это она спрашивает пока ласково: сколько собираешься еще безвылазно сидеть в моей квартире?
  5. Чупров Л.Ф.

Вот тут про Масяню в изоляции. Масяня. Эпизод 142
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2020
  6. Завоеванная Н.С.

Леонид Федорович, мультик забавный. Мне понравился конец. Однако нецензурного много. И руководствуясь Правилами, которые, напоминаю, говорят нам воздержаться от агрессивных и оскорбительных сообщений (п.1.8.3), я отредактировала Ваше сообщение. Кому надо, тот найдет на ютубе
  7. Чупров Л.Ф.

Хорошо.
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  8. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

У нас анархия. Вы последний администратор, который ещё держится.
  9. Завоеванная Н.С.

Ну, уж прям анархия. Я ж еще есть. Я не могу не есть))
  10. Завоеванная Н.С.

Смотрите, коллеги:
    IMG-20200422-WA0004.jpg
    Шмелев А.Г. и Чупров Л.Ф. нравится это.
  11. Чупров Л.Ф.

Юмор с Портала СПб.ру: "
    "Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
    Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.".
  12. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Коллеги,

Как Вы думаете, какое количество моих "друзей и подписчиков" просто увидят это мое сегодняшнее сообщение на Фейсбуке?

"Большой чат" - это разговоры через окна встречных автомашин... (см. главком)

Коллеги, сегодня я опять сетую на то, что наш "большой чат" под названием Фейсбук не дает возможности сосредоточиться людям на какой-то одной теме. Вся эта обрывочная коммуникация напоминает мне, как одни люди что-то кричат через открытое окно водителям во встречных машинах, те что-то быстро кричат в ответ и... разъезжаются так быстро (каждый своей дорогой), что частенько уже третья ответная реплика, а иногда даже вторая ... остаются не услышанными и тем самым остаются без ответа. Редко кому приходит в голову 2 простые вещи, которые для серьезного разговора кажутся совершенно необходимыми:

1) Не только посмотреть картинку и почитать не только то, что открывается по клику на картинку, но почитать комментарий автора к картинке.

2) Пересесть в чужой автомобиль, чтобы поговорить с водителем посерьезней. Что значит в данном случае " в чужой автомобиль"? - Просто перейти со своей собственной ленты на ленту собеседника, чтобы посмотреть, а в каком контексте он вообще-то обсуждает данную тему.

Вот я прошу сегодня читателей моего поста про коэффициент Rt почитать, что такое Rt на моем предыдущем сообщении. Но... как это технически можно сделать? - На своей ленте Вы это не видите. Надо перейти на мою ленту Шмелева, чтобы увидеть мое предыдущее сообщение? Но.. многие ли знают, как это технически сделать? Думаю, что это несложное знание. Но многие ли привыкли это делать? - Уверен, что не привыкли!
  13. Чупров Л.Ф.