1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Кто знает об этом подробности? - О тестировании госслужащих в целях противодействия коррупции?

Тема в разделе 'Общие вопросы. Новости от членов сообщества.', создана пользователем Шмелев А.Г., 9 дек 2014.

1. Свириденко И.Н.

Свириденко И.Н. Локомотив

Ничего. М.б., не считают нужным отдавать на растерзание свои продукты конкурентам, м.б. не считают HT конкурентами, м.б. еще 1001 причин))) Но Ольга Ванновская не только при ИМАТОНе. Правда, акмеология, которая в современном толковании и тиражировании к месту и не к месту у меня вызывает что-то типа нервного тика, но это же мое субъективное НЕвосприятие.
    А объективно - давайте предложим О.В. присоединиться к нашему обсуждению. Отправила ей запрос в друзья.
  2. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Дело не в конкуренции
  3. Чупров Л.Ф.

Чупров Л.Ф. 06.11.1951-14.07.2022

Александр Георгиевич, здравствуйте. В отношении госслужащих не знаю. Был неудачный опыт накануне развала СССР приггласили посмотреть партийных функционеров. Закончилось тем, что после трех поездок в Красноярск четвертую мне не дали и те предыдущие три так и не оплатили. Покатался, называется. Самое интересное, что до тел так и не допустили. А там и ГКЧП подоспел.
    Что же касается методики на коррупционность, то есть у меня хороший знакомый. Владимир Григорьевич Морогин. У него есть хорошая методика. Могу свести. Думаю, он будет только рад сотрудничеству.
    С уважением Л. Чупров.
    Тукачев Ю.А. нравится это.
  4. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Леонид Федорович,

я не думаю, честно говоря, чтобы когда-нибудь кто-нибудь "по своей воле" вышел именно на меня в
    связи с разработкой теста на антикоррупционную устойчивость. Но все равно спасибо за
    рекомендацию методики Владимира Григорьевича. Он, кстати, не согласился бы вдруг
    предоставить свою методику для экспертизы по технологии МОНЭКС?
    Ведь этого так боятся авторы многих методик, слепленных "для проформы"...

Ваш АШ

Тукачев Ю.А. нравится это.
  5. Свириденко И.Н.

Свириденко И.Н. Локомотив

Вот что есть в инете (читала, готовясь к конф. в Казани). См. стр. 5-6 текста.

Вложения:

• 44.pdf
      Размер файла:
      258,7 КБ
      Просмотров:
      41
  6. Чупров Л.Ф.

Чупров Л.Ф. 06.11.1951-14.07.2022

Да, Инна Николаевна, В.Г. Морогин тот самый.