1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Новый редактор сообщений

Тема в разделе 'Общие вопросы техподдержки', создана пользователем Хохлов Н.А., 21 июл 2015.

1. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Если мне память не изменяет, то опубликованный комментарий пользователь может отредактировать только в течение 15 минут после опубликования.
  2. Соколов О.В.

Соколов О.В. 05.03.1954 -29.04.2022

От 5 до 15 в зависимости от группы пользователей.
  3. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Коллеги, вечер добрый!

Я сегодня поняла следующее про редактор сообщений, его функционирование в браузере Мозила: для вставки таблицы, например, из Word, достаточно простого "копировать - вставить". Одним словом, не надо создавать таблицу непосредственно здесь.
    Иначе, буде наслоение и очень некрасивая "каша"

Может, кому-то пригодится...
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
  4. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

Я несколько раз перечитывал это предложение и думал, причём здесь конкурс КАША-2016. Потом понял, что это вообще о другом. Вот такая категориальность восприятия.
    Завоеванная Н.С. нравится это.
  5. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Хаха:)..Никита, я когда так сформулировала предложение, то тоже подумала о КАША-2016. Даже хотела переформулировать. Ну, думаю, ладно..Что уж. Вряд ли , кто-то так воспримет...