1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Оценка наркотизации

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Бузова М.В., 7 фев 2018.

1. Бузова М.В.

Бузова М.В. Участник

Очень интересная информация
  2. Яньшин П.В.

Яньшин П.В. Лидер Команда форума

Спасибо, Никита Александрович!
  3. Белобрыкина О.А.

Белобрыкина О.А. Локомотив

Обе методики включены в перечень для анализа студентами-девиантологами. Но результаты, скорее всего будут только к июню. Если вас устроят эти сроки, я поделюсь информацией (напоминаю, что мы концентрируемся в большей мере на содержательной оценке методики)
  4. Бузова М.В.

Бузова М.В. Участник

Ольга Афанасьевна, в списке проверенных по психодиагностическим параметрам методик (отправленном Вами ранее) была упомянута одна из методик, которая меня тоже интересует ( ГРН автор Хасан). Полагаю, что анализ этой методики уже сделан. Можно ли с ним ознакомиться? По срокам такая история. Могут ли студенты сделать не детальный и подробный , а экспресс-анализ по достоверности методики "Анкета исходной наркотизации Латышева"? В марте будет приниматься решение по запуску массового тестирования подростков в наших школах и мне бы хотелось чтобы для этого применялись методики, отвечающие нормам психодиагностики. Поэтому важны аргументы специалистов. Хорошо что на форуме есть возможность общения и получения ценной информации. Огромное всем спасибо. Мне все ответы помогли более детально разобраться в теме.
  5. Белобрыкина О.А.

Белобрыкина О.А. Локомотив

Это пока первичная оценка, а я обычно ориентируюсь на серию заключений. Но если надо, могу переслать этот вариант на личную почту (напишите мне belobryckina.olga@yandex.ru)
  6. Попова О.С.

Попова О.С. Модератор Команда форума

Спасибо за информацию.
  7. Попова О.С.

Попова О.С. Модератор Команда форума

Спасибо большое за материал.