1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Половой дифференциал В.Е. Кагана

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Зайцева Ж.А., 12 апр 2017.

1. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Александр Георгиевич, приношу мои извенения за эмоциональный и ворчливый комментарий. Буду стремиться к олимпийскому спокойствию ... пока, увы, не очень получается на фоне профессионального кризиса.

2. Зайцева Ж.А.

Зайцева Ж.А. Участник

Юрий Александрович, благодарю Вас за искренность. Как я уже писала, я предпринимала попытку связаться с автором. И сделала это до того, как создать эту тему.
  3. Савин Е.Ю.

Савин Е.Ю. Локомотив

Жанна Александровна! А каков все-таки итог: вы нашли связи с автором или нет? Это не "оценивающий" вопрос - просто интересно в рамках темы поиска связи пользователя методик с автором и возможных путей.
    Никитина И.А. нравится это.
  4. Зайцева Ж.А.

Зайцева Ж.А. Участник

Евгений Юрьевич, к сожалению, ответа не последовало. Просто я ограничена во времени, ждать ответа более не могу себе позволить.
  5. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Жанна,

я попробовал привлечь внимание автора к вашему запросу через Фейсбук.
    Правильно ли я написал, что Вы ему написали в режиме "Переписка" на нашем
    форуме, так?

АШ

6. Зайцева Ж.А.

Зайцева Ж.А. Участник

Я писала автору как раз на Фейсбук.
  7. Каган В.Е.

Каган В.Е. Участник

Запроса не получал. Методика описана в: "Психодиагностические методы в педиатрии и детской психоневрологии. Учебное пособие. Ред. Д.Н. Исаев, В.Е. Каган. СПб.ПМИ. 1991. 80 с." и в моей докторской "Половая идентичность у детей и подростков в норме и патологии", 1991. Полистал ГУГЛ - здесь, говорят, методику можно скачать: http://metodika-rus.blogspot.de/2014/01/blog-post_2677.html
    Тукачев Ю.А. и Зайцева Ж.А. нравится это.
  8. Зайцева Ж.А.

Зайцева Ж.А. Участник

Виктор Ефимович, огромное Вам спасибо!!!
  9. Зайцева Ж.А.

Зайцева Ж.А. Участник

Александр Георгиевич, спасибо огромное!!!
  10. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Жанна, не за что, как говорится.

А вот с режимом "переписка" что-то пока не склеилось.
    Виктор Ефимович мне ответил, что не видел вашего запроса
    ни на ФБ, ни в почте (отсюда из режиме "Переписка" уведомление
    автоматически достигает почты участника).

С ув,
    АШ

Последнее редактирование: 18 апр 2017
    Тукачев Ю.А. и Зайцева Ж.А. нравится это.