1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Попытки форумчан записать исполнение СТИХОВ и ПЕСЕН

Тема в разделе 'Шмелев А.Г.', создана пользователем Шмелев А.Г., 28 дек 2019.

1. Базаров Т.Ю.

Базаров Т.Ю. Модератор Команда форума

Уважаемые коллеги! Спасибо за предложение. Пробую встроить ссылку-команду на запись прямо здесь:

ПРОСЛУШАТЬ

Отдельное спасибо за поддержку! Александру Георгиевичу удалось то, что мне никак не удавалось. Записывать свое исполнение еще получалось. Но, чтобы использовать для этого ютьуб - это для меня новелла!
    С наступающим Новым 2020 годом всех участников Сообщества!
    Пусть наши творческие порывы случаются и встречают добрую критику и искреннюю поддержку тех, кто нам дорог.
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2019
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Тахир Юсупович, спасибо, что и здесь разместили тоже. С наступающим:)
    Бабкова Г.В. и Базаров Т.Ю. нравится это.
  3. Семенова С.Н.

Семенова С.Н. Локомотив

Намедни решила вспомнить стихи, выученные в школьные годы. Первое пришло на память - письмо Онегина к Татьяне. Затем нашла аудио запись всей поэмы в исполнении Иннокентия Смоктуновского и слушала более пяти часов наслаждаясь слогом гения и актерским мастерством мастера. Смыслы содержания воспринимались по новому и с другими акцентами для себя.
    Шмелев А.Г. и Кринчик Е.П. нравится это.
  4. Захарова О.А.

Захарова О.А. Модератор Команда форума

Дорогие коллеги!
    Я решила поддержать самодеятельное начинание нашей профессуры и тоже записала и повесила песенку на soundcloud. Этот трек еще и некоторый итог года, поскольку я возобновила общение с инструментом, и наша семья в августе увеличилась на одну кошку, которая и стала причиной для написания этой колыбельной.

кошачья колыбельная
  5. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Оля, замечательно!

Вы посрамили всех, кто был просто уверен, что мы с Тахиром Юсуповичем
    останемся в этот Новый год в гордом самодеятельном одиночестве ! :)

К сожалению, я почему-то слышу Ваш голос очень и очень тихим (хотя все у себя
    вывернул на полную громкость).

Спасибо за участие!

Ваш АШ

6. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Коллеги, и я записала сегодня стихотворение, чтобы поддержать эту новогоднюю затею. Вообще-то, для меня публичное исполнение чего-либо - это дело весьма непривычное и непростое. Однако Новый год - отличный повод сделать что-то необычное:) (Ну, подумаешь, насмешу кого-то:p "Смех и радость мы приносим людям":))

"Зимнее утро" (А.С. Пушкин)
    Последнее редактирование: 5 янв 2020
  7. Захарова О.А.

Захарова О.А. Модератор Команда форума

8. Дорогие коллеги, я записала стих "Овсянка", который сама написала давным-давно.
    С наилучшими пожеланиями,
    Нина Низовских
  9. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Здорово, Нина Аркадьевна!

Я сегодня утром как раз почувствовал, что без овсянки уже никак не могу... :)
    У нас уже получается отличная новогодняя (рождественская) самодеятельная
    посиделка...

АШ

10. Кроник А.А.

Кроник А.А. Лидер Команда форума

... а я без порядка в рабочем беспорядке. А овсянка у меня всю жизнь. Забавно, право:)
  11. Бабкова Г.В.

Бабкова Г.В. Участник

Уважаемый Александр Георгиевич, с удовольствием послушала Лермонтова в Вашем исполнении. Imho, любительское исполнение чаще задевает какие-то струны нашей души, чем профессиональное, а тем более современное эстрадное. Например, Козаков вроде неплохой актер, а Бродский и Ахматова в его исполнении настолько манерны, что смысл текстов теряешь. А моя коллега ту же Ахматову читает - класс сидит, не шелохнувшись(кто в школе работал, тот поймёт). Поэтому буду рада услышать на этой страничке ещё что-то.