1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Программа секции на конференции в честь Е.А.Климова и тезисы "Сетевые инструменты..."

Тема в разделе 'Шмелев А.Г.', создана пользователем Шмелев А.Г., 11 окт 2016.

1. Сугоняев К.В.

Сугоняев К.В. Лидер Команда форума

Юрий Александрович, готов принять Ваше предложение. Но, наверно, уже не сегодня.
    Придется, по-видимому, новую ветку открывать, и подумать над ее названием.
    Что-нибудь вроде "разработчикам тестов - на заметку".
    С уважением, К.Сугоняев
    Низовских Н.А. и Тукачев Ю.А. нравится это.
  2. Тукачев Ю.А.

Тукачев Ю.А. Администратор Команда форума

Константин Владимирович, да, конечно, можно новую тему создать.
  3. Исмагилова Ф.С.

Исмагилова Ф.С. Активист

Спасибо!
  4. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Коллеги,

проектом дистанционного консультирования у нас (в ЦТР ГТ) как раз плотно занимается Никита Хохлов,
    имеющий самое прямое отношение одновременно и к нашему форуму.

С ув,
    АШ
  5. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Коллеги,

прикрепляю к этому сообщению слайд-конспект моего доклада про "Сетевые инструменты и продукты ЭСПП".

Буду рад, если кто-то выскажет какие-то замечания по этому материалу, так как он имеет прямое отношение как раз к жизни нашего сообщества.

Ваш АШ

Вложения:

6. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Спасибо, Александр Георгиевич, за презентацию. Все очень емко и понятно. Я узнала кое-что новое: оказывается, эмблема -не просто эмблема....
    Мне понравилась идея взаимодополняемости с ФБ. Надеюсь, ярые защитники ФБ поймут, что мы с ним не боремся. И ФБ не способен выполнять функции проф. площадки....
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    Шмелев А.Г. и Низовских Н.А. нравится это.
  7. Александр Георгиевич, материалы, на мой взгляд, очень хороши (информативны, эстетичны, действуют воодушевляюще). Для меня они выглядят как манифест ЭСПП. Сделаю рассылки коллегам и членам регионального отделения РПО с приглашением присоединяться к сообществу. С уважением, Низовских Нина Аркадьевна