1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Сказка "Ирония судьбы" как... "Антиколобок" или "Новогодние веселые домыслы"

Тема в разделе 'Киноклуб', создана пользователем Завоеванная Н.С., 5 янв 2019.

1. Шмелев А.Г.

Шмелев А.Г. Организатор Команда форума

Коллеги,

сюжет этой пьесы (раньше пошла пьеса, между прочим, чем был снят фильм) родился на базе анекдота. Анекдот я тот помню еще со старших классов средней школы.

В типовую квартиру в районе новостроек в чужую дверь звонит пьяный.
    Ему открывает хозяин:
    - Вы не туда попали.
    - Я здесь живу.
    - Нет, Вы здесь не живете!
    Через 10 минут опять звонит тот же пьяный:
    - Я же говорил, что Вы не туда попали!
    - Я здесь живу!
    - Нет, Вы здесь не живете.
    Еще через 10 минут тот же пьяный звонит в третий раз:
    - Тебе русским языком объяснили, кажется, что ты
    не туда попадаешь!!
    - Это что же получается: Ты - везде живешь? А я нигде не живу?!
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Юрий Викторович, почему же? Я ведь всю жизнь живу в России:) ..Давайте оставим "в моем темном прошлом", сколько могут выпить те, с кем мне приходиться или приходилось общаться:D
    Что касается перегара , Не буду спорить...Все может быть. Это же кино...Например, в "Коллегах" больной герой давно бы умер пока хирурги над ним держат Мхатовские паузы, или "Неоконченная повесть": ну, кто так ходит после повреждения спинного мозга?

Да, алкоголики, оправдывают пьянство стремлением к чуду, к счастью. Но многие верят в чудо и без водки. Они видят его в этом фильме.
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
  3. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Весело и грустно, Александр Георгиевич