1. Уважаемые посетители форума ЭСПП!

Для просмотра сообщений достаточно прокрутить данное сообщение, а для просмотра списка разделов - вызвать "Каталог".

Для комментариев необходимо предварительно ознакомиться c Правилами Форума и пройти регистрацию!

Для того, чтобы быстро ознакомится с возможностями форума, загляните в подраздел Для новичков.

Если при входе на форум появляется сообщение об ошибке, попробуйте восстановить или сменить пароль, нажав здесь.

Тест "Компьютерная грамотность и работа в Интернете"

Тема в разделе 'Клуб испытателей тестовых технологий (КИТТ)', создана пользователем Хохлов Н.А., 5 июл 2015.

1. Хавыло А.В.

Хавыло А.В. Модератор Команда форума

Александр Георгиевич, спасибо. По упрощенной ссылке получилось пройти тест. Даже несколько удивлен результатом, учитывая мои сложности с использованием сервисов на сайте.
    "9. ОБЩИЙ БАЛЛ
    КОМПЕТЕНТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Администратор Команда форума

Александр Георгиевич, спасибо! Все работает!:) Но я, все равно, вернула фамилию:)
    При регистрации я вводила псевдоним и фамилию, но высветилась красное объявление с просьбой отредактировать карточку и не пускали к тестам. А в соглашении было написано заменить фамилию. Вот я и подумала, что просят убрать ее....
    Тукачев Ю.А. нравится это.
  3. Завоеванная Н.С.

Поздравляю, Алексей Викторович! Вот, видите - наговаривали Вы на себя:)
    Тукачев Ю.А. нравится это.
  4. Соколов О.В.

Соколов О.В. 05.03.1954 -29.04.2022

Если по вопросу регистрации КИТТ, то вряд ли могу что-то пояснить. Там я такой же пользователь. По кнопке перехода из Форума в HT-LINE могу пояснить, что такая кнопка есть не у всех пользователей форума, а только у админов, модераторов и участников некоторых проектов.
    Если есть еще какие-то вопросы, то прошу их задавать более конкретно.
  5. Завоеванная Н.С.

Олег Васильевич, все вопросы сняты - все работает. Спасибо:)
    Тукачев Ю.А. и Соколов О.В. нравится это.
  6. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

А Вы использовали тот же адрес электронной почты при регистрации?
  7. Хохлов Н.А.

Хохлов Н.А. Администратор Команда форума

Выслал Вам сейчас авторизующую ссылку. Попробуйте зайти по ней.
  8. Кутеева Е.Н.

Кутеева Е.Н. Модератор Команда форума

Никита, спасибо. Все ок.